首頁 搜索 分類
您當前的位置:首頁 » 風水文化 » 風水化解

佛說:晦氣將要找上門的13個徵兆

自然因果律的釋放,冤親債主的索債尋報,會在我們身內和報身環境周圍,呈現出哪些預警期的徵兆呢?按佛學的角度來看,人之所以會倒楣,是因為冤親債主的出現前來報怨。本期開運化煞就為你解析晦氣將要找上門的13個徵兆。

自然因果律是道法的客觀規律,在因果律面前,佛菩薩與人類,動植與萬物,全都一律平等,沒有分別。所以才有“菩薩畏因,世人畏果”之說。世人對昨日所造的種種惡因,並不能全都認清。但是惡果的釋放卻會如期而至,強迫人領受而絲毫不爽。世人都畏懼害怕惡果的釋放所帶來的厄運、困苦、疾病、財失等等結果,卻不知道如何把握命運,修改命運,化因消業。

大多數人並不重視業報降臨和展開前的眾多微妙現象與體征。“其安”時忘忽,“未兆”時懈怠,“其脆”時輕慢,“其微”時麻痹。這些不良現象就是世人的通病,包括許多修行者,

也同樣如此。都是不能高度重視冤親債主索債前的細微徵兆。錯失於最佳時機的把握,被動地深陷於內亂全面發作之時。疲于應付冤親債主討債索命的全面展開。如果遇到自己福德已經嚴重不足之時,這種應付冤親債主的被動行為,也就容易發生性命之危。

自然因果律的釋放,冤親債主的啟動,其實都有一個“山雨欲來風滿樓”的預兆時期。在預兆期內都會在受報者的身內和報身的周圍,呈現出多種前兆性現象和反應。這一現象在法界中是一種道法的制約與規定。也就是說,對於既往作惡今生為惡不多、不重的人。在道的法則中,都安排有一個預警期。提示、警告果報承受者,令其自省、自悟、自覺,告誡果報承受者:你已經面臨果報,

這是最後的警示與警告,給你一個最後的悔悟懺悔化解的機會。如果再不正確面對,懺罪化因,那麼果報就要你自己全部承擔和領受了。

大道的慈悲,在於挽救每一個人的一點靈光實現回歸大道。允許因果的釋放,是由於因果律是自然規律,不得干預。而提前預警,則是道法的慈悲挽救和期望等待。當然,這種預警期,徵兆提示期,對於大惡之人,對於毫無人格之人,對於那些完全不能尊道貴德的人,那也是可望而不可求的事情。對於這一類人,果報都是並沒有預警期的,常常都是直接展開,毫不討價還價。如果極少數人在關鍵時刻,還能夠良心發現,那麼大道仍然還會一視同仁地對待。

預警期徵兆顯,極其珍貴,

機會極其難得,把握住因果釋放的徵兆,“為之於其未有也,治之於其未亂也”,可以說是人類最為明智的選擇。這比在惡報全面展開以後,在承受痛苦和生死的拚搏中再想盡一切辦法渡過苦厄,要容易得多,也輕鬆千百倍。

自然因果律的釋放,冤親債主的索債尋報,會在我們身內和報身環境周圍,呈現出哪些預警期的徵兆呢?依據許多大德的觀察與總結進行綜合分析,這些前期的預警徵兆,可歸納整理成十三個方面。將這些散在的徵兆和經驗集約起來分析,非常值得每一個修行實踐者掌握和應用。我們歸納列舉如下:

1、惡夢驚心
由於冤親債主全是負態空間資訊體,人在睡眠中最容易感知它們的活動,它們逼近受報者身心磁場的資訊最容易在夢中接受到,

因此受報者常會作各種惡夢。這些夢境,如果懂得易理萬象,都不難分析出對應於受報者的哪些系統和原因。惡夢常是惡因正式釋放前最重要的預警資訊,如果能夠高度重視,也就不容易錯機失緣,並且將惡因化解于萌芽狀態之中。

2、善緣自斷
冤親債主在正式開始討報之前,為了方便討報,為了在討報過程中不受外界的干擾和阻止,常常會非常關注受報者周圍的各種善緣,想方設法阻止和切斷受報者一切可能的外援力量和關係。將受報者可能存在的、能夠幫助受報者化解惡因,渡過苦厄的一切“貴人”,全都加以隔斷和阻止。

這其中就包括受報者的親人、友人、同修、老師等等。

阻斷師緣,破壞受報者與親人、友人以及同修之間原本存在的融洽關係,使受報者善緣皆失,孤掌難鳴,乖乖地引頸受報。

3、封閉福報
人是一手提罪一手攜福來到人世間。“消罪增福”就是人生應當恪守的生存原則。如果人們不惜福,消福無度,增業無忌。也就可能在福報未盡之前,惡報就要提前釋放。在這種情況下,債主們有權封閉受報者還未曾花光的福報,阻斷福報的展開應用。在這種封閉福報措施展開以後,本來修行求佛很靈驗,有求必應,一修就靈。可是此時卻再也不應,苦修也不靈。業障像巨山一樣擋在前行的路上,難以逾越。追求財富豐盈,卻偏遇大破其財;追求名位攀升,卻無端失去名位;追求事業成功,卻屢戰皆敗;追求感情遂願,卻感情反復受挫;追求家庭美滿幸福,家庭卻矛盾重重甚至破碎。

修行者在此期間,事故頻出。吃素念佛功德效果及能量,全都被業力擋住,造成看似吃素念佛無效的表像。這類情況也是社會上業障較重的人,誤以為學佛是騙人的迷信的把戲,淺嘗即輒止就會放棄實踐。只有志宏願堅者,勤行不輟者,高度重視者,才能衝破這種業力對福報的封閉,獲得新一層次的初步解脫。福報的封閉,能夠使當事人諸事不順,事事皆不如意,志難展願難伸,煩惱無窮盡,意志消沉低迷,憂鬱悲觀無信心,甚至令人生不如死。索報者將受報者或者逼向自殺的危境,或者徹底摧毀受報者生命健康的防線,輕鬆地進行最後的索報和討債償還。

卻感情反復受挫;追求家庭美滿幸福,家庭卻矛盾重重甚至破碎。

修行者在此期間,事故頻出。吃素念佛功德效果及能量,全都被業力擋住,造成看似吃素念佛無效的表像。這類情況也是社會上業障較重的人,誤以為學佛是騙人的迷信的把戲,淺嘗即輒止就會放棄實踐。只有志宏願堅者,勤行不輟者,高度重視者,才能衝破這種業力對福報的封閉,獲得新一層次的初步解脫。福報的封閉,能夠使當事人諸事不順,事事皆不如意,志難展願難伸,煩惱無窮盡,意志消沉低迷,憂鬱悲觀無信心,甚至令人生不如死。索報者將受報者或者逼向自殺的危境,或者徹底摧毀受報者生命健康的防線,輕鬆地進行最後的索報和討債償還。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示